Мимимио
send nudes asap
Псто, посвященный рефлексии.

Я научилась не ревновать к прошлому. Было и было, я - та, кто живет с ним здесь и сейчас. Пусть поначалу интерес и был продиктован нашей схожестью, пусть перввый год он и общался с ней на интимные темы и дгочил на ее светлый образ - после армии я - единственная. И даже если сейчас он меня предаст, это будет висеть камнем на его шее, я все отпустила.

Начала работу над зависимостями. Получается плохо - не знаю, какой субститут взять для курения, чтобы это была не еда. Потому что за период уныния и депрессухи в неделю я перестала любить еду так, как это было. Ну и потеряла три кило. И, черт побери, не хочется останавливаться: умудрилась прочувствовать лишние кило. Именно ощущение чужеродности жирка на мне. Отличное чувство.

Моя самая большая цель на данный момент - научиться любить себя. Не обожать, не превозносить, не унижать и не копать - а именно любить. Принимать себя такой, какая я есть; исправлять то, что не нравится, а не ныть всем подряд, чтобы получить необходимую дозу любви и тепла. Потому что я и есть любовь и тепло. Я и есть все, что необходимо мне для счастья. Все остальное - наживное.

@темы: Экспресс курс по дятловодству