11:17 

Цок-цок-цок.

Мимимио
send nudes asap
Знаете, что это стучит? Это всадник апокалипсиса пришел за моей кошкой.
Лея целыми днями только спит. Вообще ничего не ест, тощает на глазах. Ее лаза тускнеют. У моей кошки рак перешел в терминальную стадию, и теперь ей нужна химиотерапия, после которой она проживет дай бог 200 дней. Бедной девочке всего 2 с половиной года. На маму очень грустно смотреть. Я не понимаю, как ее оттуда вытащить, предлагаю варианты на развеяться - а она лишь плачет и твердит, что больше никогда не заведет кошку. За все время в нашей квартире появилось 8 кошек. Марыся - единственная, кто умер от старости. Потом была Пуся с тремя котятами - ее загрызли лисы, одного котенка раздавило трактором, другой расшибся после падения с балкона, у третьего тоже судьба несчастливая. Затем была Вася - но пришлось ее отдать - и вот Вася счастливо живет у бабушкиной сестры. Потом пришла Тинка - и ее задрали соседские собаки. Мы взяли Лею - и на третьем году жизни у кошки терминальная стадия рака. Безумно страшно за Барсу - ведь если к Лее я не сильно привязана, то Барса - действительно часть меня. и я никак не могу понять, за что нам такой кармический бумеранг.

Учеба постепенно тыкает меня в селезенку тем, что 10 декабря я должна сдать первую главу диплома, а я литературы вообще найти не могу. Пиздец заебало, знаете ли. Да и эти вечные доклады-хуеклады, которые, по сути, никому не уперлись совершенно никаким образом.

Зато я постепенно привыкаю жить отдельно. Немного странно приезжать к маме и спрашивать, что как, как брат и все такое, потому что буквально несколько месяцев назад я все это рассказывала маме, когда она пропадала на работе, а брат рано ложился. А сейчас...

Словился экзистенциальный кризис, лол. Пью четвертый день, немного помогает выйти из оцепенения. Кажется, моя предрасположенность к алкоголизму наконец проявилась. Привет, сладкая, я назову тебя Марией. Потому что не люблю это имя больше всех остальных.

@темы: LOOOOSEEEER, Однако..., Экспресс курс по дятловодству, огрызок гранита, твиттеромод

URL
   

Мио негодует

главная