Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

хббт

Мимимио
send nudes asap
Хоббит. ПОТРАЧЕНО.
АЛЕШКА РИП. ЛЕСНАЯ ФЕЯ, СВЭГ ЭНЧАНТИКС. ПАПКА Я К АРАГОРНУ. ДРАКУЛА И ВЕРКА СЕРДЮЧКА. ДОРОГОЙ Я ВЗЯЛА ТВОЮ ЛЮБИМУЮ УДОЧКУ И ОТНЕСЛА ТВОЕЙ БЫВШЕЙ ЖЕНЕ, ЧТОБЫ ВЫ НОРМАЛЬНО ПОПИЛИЛИ ИМУЩЕСТВО.

Сходили к брату С. Причем началось все со слов "Бро позвал нас в субботу к себе на грилль. - НАС? - Нас." И сразу так тепло. Потому что услышать это "нас" от сраного интроверта-словоблуда, что следит за словами лучше, чем ими кручу я, для меня все же _значит_.
Посидели просто прекрасно, правда "такая милая, а курит". Но ничего. Это ненадолго уже. Возрадовалась факту отсутствия своего личного знакомства с Мариуполем. Поела лучшую курицу в масале, с учетом жития в краях масалы в течении года. душевно поболтала. Пила чистый виски, запивая домашним соком и чаем. Сидела в обнимку с С., причем это было так уютно, естественно и ни капли не смущающе.
Поцелуи на лестничной клетке, пока мы выбежали "покурить", а А. еще не успела выбежать за нами.
Ювелирное вождение Ю. в начало третьего ночи.
Ролевые игры в хоббитов и Смауга, пока крались мимо спальни мамы С. в его комнату.
"Ленивые любовники" и сон в обнимку.
Утром я все же поняла, что за мысли одолевали с четверга. Просыпаться вот так, прижатой к горячему телу, смотреть на спящее лицо, внезапно для себя ощутить поцелуй в висок сквозь сон - это то, что скрашивает пиздец на остальных фронтах борьбы за выживание. И мелочи вроде "Что ты хочешь на Новый Год? - Наручники и бороду! - Принято. [...] - О, скоро привезут. - Что привезут? - Наручники. Красненькие. - Я ЖЕ ПОШУТИЛА!" Это забавно и пугающе одновременно.
Мне нужно все больше. Больше контакта, больше времени, больше общения. А эта интровертная бородатая фея ныкается в кокон и не кажет носа.

Сегодня с утра возвращаюсь в универ. Готовлю жопку к разрывным пулям.

Блондинка сделала мне маленькое вещание в реальном времени про свой первый опыт с мужчиной. Я ОХУЕЛА, когда прочитала это с утра.

@темы: 中国の松, Моя блондинка, Однако..., ПОНЕБАБОЧКЕРАДУГА, Пуррр., Экспресс курс по дятловодству, Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, о высоком и вечном, огрызок гранита, твиттеромод, фанатские вопли в пустоту

URL
   

Мио негодует

главная