• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

send nudes asap
ГОСПОДЬ.

Весна, наконец весна! Сейчас я до чертиков вымотана, что физически, что эмоционально.
Но, ребята... Этот день, этот вечер и эта ночь! Ох. Такого восхитительного веселья должно быть в меру. Надо как-нибудь раз в месяц устраивать подобные посиделки, они неплохо отвлекают от всего того дерьма, что кроется в рутине.
У меня внезапно много фотографий! Но я никому ничего не покажу =3
Шучу.
Хэй Крист, спешол фор ю! :heart:

Когда-нибудь я стану оплотом морали, адекватности и трезвости. Когда-нибудь потом.

@темы: ФЛЛГ, ПОНЕБАБОЧКЕРАДУГА, Экспресс курс по дятловодству, о высоком и вечном, фанатские вопли в пустоту

22:42 

send nudes asap
Пст, гайз, я очень слоу, на Хасси таки подтвердил общефандомную мыслишку по поводу, что он закончит хомосак в его день рождения, так?

@темы: homestuck

22:17 

send nudes asap
09:10 

send nudes asap
Так уж вышло, что я всегда стремлюсь проводить больше времени с дорогими мне людьми ирлы, просто потому что общение по интернетикам для меня слишком сложное. В интернетиках не укусишь за ухо, не растреплешь волосы, не выдохнешь сигаретный дым прямо в лицо с видом императора. Так уж вышло, что у меня есть уникальная возможность ползать до черкизовской каждое утро, просыпаясь только где-то на кропоткинской и со всех сил прижимая к себе теплое и мягкое тельце. Так уж вышло.
И сейчас я сижу и потихоньку прихожу в себя в каком-то кофе хаусе на парке культуры, медленно вливая в себя литры кофе и пытаясь хоть как-то начать соображать и готовиться к семинару. За окном медленно просыпается город, солнце лениво облизывает чуть розоватые здания, а за соседним столиком два парня увлеченно обсуждают страстную ночь в компании свингеров. И почему-то так уютно. Возможно, всему виною ванильный кофе, миндальный кекс и клубничный макарон, кто знает. Ноги в кедах слегка мерзнут, а голова отзывается тихим гулом на каждый удар в колонках. Кажется, я все-таки просыпаюсь.
Хорошего дня, котятки.

@темы: о высоком и вечном, Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, Экспресс курс по дятловодству, Пуррр.

16:41 

send nudes asap
Хэй, котятки, а это не весна за окном часом?
Мне внезапно стало настолько насрать на свое состояние утром. Я в любом случае мчусь к красной ветке, потому что эти полчаса с утра помогают держаться весь день. :heart:

Голова раскалывается просто весь день. Главное не шлепнуться нигде. А так как сегодня я должна быть чуточку больше, чем крута, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА 74 ИГРЫ НА ВЫЖИВАНИЕ АХАХА.
Нурофена въебать, что ли....

22:44 

send nudes asap
Ребят, где мой мозг.

19:10 

send nudes asap
Отлично. Я окончательно поругалась с Алексеем, который одногруппник. Вроде бы и хорошо, но в то же время просто вынесла ему мозг, что заставляет ощущать муки совести.

А вообще я хочу в теплые объятия и спать. Эти выходные меня эмоционально выпотрошили, сначала радостью, потом унынием.

@темы: твиттеромод

17:15 

send nudes asap
Но все дело все еще может оказаться в моем дурном самочувствии. Чувствую себя дурочкой лет 14-ти, которая просто хочет на ручки.

@темы: LOOOOSEEEER, ХЭЙТВАЛ

17:11 

send nudes asap
А у меня тут снова неясные квадрантопроблемы. Что-то изменилось, но я не могу понять что.
Наверное, пора взять себя за горло и настойчиво поговорить, чего я вообще хочу и могу отдать взамен. Чтобы просто потом не пожалеть о своем выборе.Ибо еще один февраль 12го я не перенесу без последствий.
Но медальон приятной тяжестью напоминает о том, что контрольный пакет акций на право собственности все-таки не у меня. И это чертовски приятно.

@темы: Экспресс курс по дятловодству, Пуррр.

18:01 

send nudes asap
И я просто хочу, чтобы мой и Эгбертовский непосильный труд бетой выкидыш авторского замысла (тм) висел тут.

Итак, сочинение для английского!
АХТУНГ. Мое ОТП - это Ирландия. Даже тут.


726 слов

@темы: фанатские вопли в пустоту, homestuck, RANDOM

16:54 

send nudes asap
Я люблю магазин-кафе Москва. Тут такая странная атмосфера, с легким привкусом журфака и ароматом книг. Тут самый вкусный чай, милый вид на библиотеку и драконовские цены на все остальное.

Что делать, когда Эгберт только что ушел, отбетив мое сочинение на тему и проведя краткий ликбез по ТФ2? Наблюдать за людьми, потихоньку доедая суховатый сэндвич (никогда не буду их тут брать, лучше бурито, честное слово) и смягчая раздраженное горло мягким мятным чаем. А еще строчить рефлексивные посты в днявочку.

@темы: твиттеромод

00:19 

send nudes asap
В любой замкнутой системе есть цикличность взлетов и спадов. Как только одно из состояний достигает пика, оно начинает в быстром темпе преобразовываться в другое.
Эту цикличную поебень в моем случае заслоняют сотни, тысячи масочек, особенно сетевых. Но длительное использование каждой из них сильно бьет по нервной системе.

Надо придумать что-нибудь для успокоения нервов. В универе сбежать в душ не выйдет.
изображение

@темы: огрызок гранита, Экспресс курс по дятловодству, LOOOOSEEEER

23:12 

send nudes asap
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Нет, я серьезно.
Впервые за долгое время я не хочу _ничего_ менять, разве что мой уровень лени.
Я спокойно учусь в универе, неплохо общаюсь с людьми, меня окружают просто прекрасные люди, которых я могу назвать своими друзьями, я наконец перестала спорить с семьей, мне нравится то, как я выгляжу в целом, что, собственно, по большей части из-за моей милой, не побоюсь этого слова, девушки. Ребята, вот сколько я пиздострадала по мужчине с ФИЯРа, столько счастья и положительных эмоций я испытываю сейчас.

Внимание, вопрос: как излучать еще больше добра, любви и тепла, чтобы милая девушка захотела остаться со мной подольше?

@темы: Однако..., ПОНЕБАБОЧКЕРАДУГА, Пуррр., Экспресс курс по дятловодству, Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, о высоком и вечном, твиттеромод

00:00 

send nudes asap
И целуй меня везде - 18 мне уже.

Я не хочу в это верить.

00:09 

send nudes asap
01:43 

send nudes asap
Я тут поняла, что неплохо было бы иметь уже готовые списки, которые можно кидать людям при знакомстве. Например, где я побывала, или любимая музыка, или же любимые книги. Каждый раз мучаюсь, пытаясь вспомнить все.

@темы: Однако..., о высоком и вечном, твиттеромод

22:37 

send nudes asap
Чуваки, у меня тут ахтунг. Даже не так...
АХТУНГ.
Экзамен по социологии. Последний. Профильный. Самый жесткий.
И я трепетно прошу дайримагии, потому что я жутко волнуюсь.
Друзья мимими?

Вопрос: Мио СДАСТ СОЦИОЛОГИЮ НА ОТЛИЧНО?
1. YUP!  23  (100%)
Всего: 23

@темы: огрызок гранита

12:15 

send nudes asap
Мне очень нравятся игры в кошки-мышки. Мне нравится смена ролей. Мне нравится ходить по самой кромке ножа и чувствовать себя то брутальным охотником, то загнанной жертвой. Мне это _нравится_.
Потому-то и человек, с которым я сойдусь, будет как моя кошка. То нычется от меня везде, где только можно, то нападает и кусает от переизбытка чувств.

@темы: Однако...

12:57 

send nudes asap
- Потому ты и не убираешься вовремя? Только вот я-то знаю, что ты под диваном.

Мама :heart:
10.01.2014 в 00:28
Пишет Dagoth CerasinnE:

Не знаю, по теме ли, но это сделало мою ночь


URL записи

03:39 

send nudes asap
Я всегда немного розовый покемон, когда дело касается рефлексии. И не потому что мне нечего сказать, просто сказать хочется слишком много и сразу, и на все не хватает ни слов, ни воздуха.
Так как я почетный горожанин Днищевилля, я ожидала новый год в том же стиле. Но в моей жизни внезапно нарисовалась прекрасная Санти, пара бутылок вина И Кристиан Бейл в советском фильме, которая по доброте душевной взяла меня с собой в качестве +1 на другой конец города. Очень классно было лежать у нее на коленях и убеждать, что ты таки не кусаешься и вообще глубоко в душе человек не самый плохой!
Помню, как я тряслась перед тем, как войти в квартиру, что расположена ровно на противоположном конце ветки. А вдруг меня не примут? А вдруг я буду чужой на этом празднике жизни? А вдруг...?
Но вдруг бывает только Соняш на пороге. А потому...
Ролевая мафия! "Гамлет ИГРАЛ!", Мистер и Миссис Хэмптингтон, опиум, фарфоровые чашечки, голуби, одинокий библиотекарь Вахтанг, голуби, ратуша, кладбище, парковая зона!
А потом высыпали все-все-все встречать Крист, просто потому что мы можем и боялись не успеть. Наверное, именно тогда я и прочувствовала, что все эти люди - это особый Клан, где каждый поддержит и очень любит остальных. И от этого стало очень тепло на душе - потому что есть еще люди, в чьи отношения можно верить и надеяться. И это очень мило и по-домашнему тепло.
Потом - Ура, Новый Год, Шампанское, множество салютов за окном, фейверки, торжество, искреннее счастье и практически беспричинная радость - вся эта волна человеческих эмоций просто захлестнула, унося прочь, далеко-далеко, выше самих облаков. до сих пор на глаза накатывают слезы, когда вспоминаю. Пожалуй, это второй момент в моей жизни, когда я расплакалась от счастья.Просто потому что я действительно была невероятно счастлива, да, Мироздание? Надеюсь, что и весь этот год будет таким же.
А потом Семен подарил нам Магию, достойную Гэндальфа Белого ибо крутости и скиллов для апгрейженной версии старого хитрого мужчины, эти огромные и яркие всполохи на небе, отдающиеся тяжелым гулом в ушах. Кажется, тогда я сорвала голос, радостно скача вокруг и обнимая всех, чтобы попытаться выразить все, абсолютно все, что творилось в моей душе. Да и сейчас все еще слышны отголоски, что уж темнить.
А затем... А затем было так много всего, что все смешалось в одну большую гору эмоций и впечатлений. Я совсем не могу написать что-то длинное, красивое и внятное, увы. Я только могу в который раз сказать, Насколько я благодарна Сантику за шанс, Мари за допуск и всем-всем-всем за большую теплоту, что они подарили. Потому что это было the best new year EVER. ЛЕГЕНподождите, иначебудетнетаккрутоДАРНО
Спасибо за знакомство с новыми прекрасными людьми, Мироздание, спасибо за возможность, Санти!

Просто я люблю вас, ребята :heart:

@темы: Однако..., ПОНЕБАБОЧКЕРАДУГА, Пуррр., Экспресс курс по дятловодству, о высоком и вечном

Мио негодует

главная