• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:17 

Цок-цок-цок.

send nudes asap
Знаете, что это стучит? Это всадник апокалипсиса пришел за моей кошкой.
Лея целыми днями только спит. Лимфосаркома.

Учеба постепенно тыкает меня в селезенку тем, что 10 декабря я должна сдать первую главу диплома, а я литературы вообще найти не могу. Пиздец заебало, знаете ли. Да и эти вечные доклады-хуеклады, которые, по сути, никому не уперлись совершенно никаким образом.

Зато я постепенно привыкаю жить отдельно. Немного странно приезжать к маме и спрашивать, что как, как брат и все такое, потому что буквально несколько месяцев назад я все это рассказывала маме, когда она пропадала на работе, а брат рано ложился. А сейчас...

Словился экзистенциальный кризис, лол. Пью четвертый день, немного помогает выйти из оцепенения. Кажется, моя предрасположенность к алкоголизму наконец проявилась. Привет, сладкая, я назову тебя Марией. Потому что не люблю это имя больше всех остальных.

@темы: LOOOOSEEEER, Однако..., Экспресс курс по дятловодству, огрызок гранита, твиттеромод

15:36 

send nudes asap
Осень идет полным ходом, а я выбила из любимого университета ажно 13 кусков чистых рубликов, которые мне отдадут в октябре. Конечно, это не смогло не сказаться на состоянии моего здоровья и психики, кхе-кхе.

20:30 

send nudes asap
О важности слов.
В ваших отношениях когда-нибудь была такая фраза, сказанная вами или вашим любимым, которая резко заставляла все переоценить и сильно подумать? Может, она привела вас к краху отношений, может - к новой жизни этих отношений. Буквально несколько слов, выпущенных по воле эмоций. Мне кажется, во всех отношениях существует такая фраза. И вот сейчас я встретила свою.

И теперь мне надо все обдумать и все взвесить. И решить, что делать дальше. Потому что эта _фраза_ открыла мне глаза. Этот человек не сможет, просто тупо не хочет удовлетворить мои амбиции и желания, в то время как я делаю все для него. Этот человек не желает делать меня счастливой, ему просто этого не хочется.

Да, я люблю его. Я привязана к нему. Но жить, постоянно подпинывая, четко осознавая, что он не хочет ничего для меня делать - это достаточно больно.

18:11 

send nudes asap
Вдохновившись постом от Соняши, решила сделать огромную уборку. И, прежде всего, убрала цвет волос. Теперь я немного вздрагиваю от неожиданности, смотря в зеркало, но, надеюсь, это пройдет со временем. В любом случае, это уже сделано. Надо как следует подготовиться к переезду, и уже насовсем выбросить все лишнее. Открыла книжку "магическая уборка", и вдохновилась.
и правда, давно пора убрать из жизни все, что не приносит радость.

@темы: Экспресс курс по дятловодству, твиттеромод

20:34 

send nudes asap
Привет. Меня зовут Аня и у меня серьезные проблемы, с которыми надо идти к годному сексопатологу. Посоветуйте годного?

11:15 

send nudes asap
Все-таки чудесная у меня дача. Там тепло, уютно, можно поплавать, можно попариться. Можно, конечно, еще и разврату предаваться, но я сама выбрала себе нордического типа.
сопли

А теперь - вести с полей.
Часть первая, или галопом по Европам.
Евротур выдался крайне тихим по сравнению с прошлым, очень атмосферным и нежным. И я не синячила как сука! Ура! Печень выжила!
Я влюбилась в город Страссбург и курортик Ллорет Де Мар. Чудесные места с чудесными людьми. Ребята, я все еще в состоянии привлекать парней, ей! Решила сбросить побольше килограммов, чтобы продолжать привлекать мужиков, потому что мне приятно чужое внимание и оно повышает мою самооценку.
Единственное, времени на познакомиться с городом поближе почти нигде не было, что крайне обидно. И попа квадратная стала от постоянного сидения в автобусе: 150-200 км утром, 500-600 км вечером, иногда еще ночные переезды по 1000 км. Тур назывался автобусным, и, видимо, исключительно по причине того, что видишь ты только автобус. Только его.
Кстати, друзья! Ежели в вашей жизни случится такой момент, что вам представится возможность ебнуть в Венецию летом, потому что там красиво и не холодно - шлите ее нахуй смело. Фотографии пиздят, Венеция - маленький и обшарпанный, а еще дико вонючий городишко, который не в состоянии принять то количество людей, которое туда ежегодно приезжает поглазеть. Город неухоженный, грязный, дорогой, и очень, очень вонючий. А еще с нас содрали 15 евро за обслуживание, включив это радостно в счет. Чертовы капиталистические свиньи! Скатайтесь лучше в Прагу, в Чехии недавно объявили лигалайз.


Часть вторая, или на дно.
В Нижний мы с моим ненаглядным шерстяным человеком поехали чинно, спокойно, а в самом городе выползали из квартиры только когда сядет солнце - +33-35, сука. Учитывая, что жару я переношу из рук вон плохо, мне было не до шуток. Шутки начались, когда мы не успели на поезд. Кажется, это был первый раз,ь когда Кулагин увидел меня плачущей за все наши годы дружбы. В результате панических поисков, мы нашли вариант на маршрутке. В итоге было просрано: около 5к денег, ночь полноценного сна (потому что в сраной маршрутке не поспишь), душевное спокойствие, чувство правильности происходящего и все такое. Потому на дачу я ехала в слезах.

Часть третья, или абстрактный предел пошлости, к которому мы все стремимся.
Хуячить на дачу, если честно, я не хотела вообще. Еще с детства дача твердо ассоциируется у меня с длительным заточением далеко от цивилизации с бабулей и дедулей, которые радостно трахают мне мозг, говоря, что я никто и звать меня никак, их я не уважаю, а внучка из меня отвратительная.
Зато сейчас найс. Свой дом. Свой интернет. Свои овощи :3 Вкусно и прекрасно. И котики. Барсук сожрал дрозда. И мурчал, что он молодец. Лея подрала соседскую собаку. И тоже мурчала. Люблю котиков.

@темы: о высоком и вечном, Экспресс курс по дятловодству, Оно еще и путешествует., Дети дачные

21:56 

Лучший фильм за последнее время.

send nudes asap
В русский прокат фильм вышел под лаконичным названием "Тронутые", хотя, на мой взгляд, можно было бы и поэлегантнее перевести. Но тем не менее, фильм чудесный.
трафик
Он не то, чтобы сильно логичный, повествование крайне неравномерно построено. Но, черт побери, атмосфера!
Ничего не знаю про синдром Туретта окромя интернет-баек да соответствующей серии Саус Парка, но игра единственной причины для меня посмотреть отбросов просто поражает. Все живенько, немного неловко, но от этого становится еще душевнее. Нет, фильм не идеален, но это именно то, что мне было нужно сейчас. Фильм помогает справляться с болью и одиночеством на ура.

13:27 

И снова.

send nudes asap
В принципе, кажется, я больше ничего не делаю в днявочке, кроме как ною или молчком читаю избранное. Упс.

Об агрессии.
читать дальше
О пытках.
читать дальше

О страхе.
читать дальше

О сериалах.
читать дальше

О практике в мать ее Государственной Думе Российской Федерации.
читать дальше

@темы: Экспресс курс по дятловодству, Однако...

15:58 

Бедный Лис.

send nudes asap

11:31 

send nudes asap
Пожалуй, сейчас началась одна из интереснейших пор в моей жизни. Пора ебучих перемен. Сколько полимеров будет проебанно, сколько волос и нервных клеток потеряно, ммм...

Просто именно сейчас я решила таки навести порядок в своей жизни. Начала с вещей. Перетряхнула весь шкаф и выкинула половину. Несмотря на то, какими бы красивыми эти вещи ни были, я их все равно не надену больше. Они не мои, так почему держать их в своем шкафу? Провернула такую же штуку с бумагами, а сейчас сижу и думаю, как бы почистить сферу социальную. Ибо продолжаю чувствовать, что распыляюсь.

17:39 

send nudes asap
Постепенно проходит обида на Аркадия за порчу нашей дружбы. Мне становится просто все равно, наверное. Он больше никогда не будет для меня кем-то близким, кому я могу доверять, но и постоянно дуться я не умею.
Гораздо важнее решить для себя, как и где жить, откуда брать деньги и как распоряжаться своей жизнью.

15:08 

send nudes asap
ДЖОН СНОУ ШРЕДИНГЕРА

Или как я одновременна и жива, и мертва.
Вчера радостно насинячилась прямо с самолета из калининграда. И по пьяне сказала Кире о некотором произошедшем говне. Не знаю, во что это выльется, но мне определенно нервенно. Потому что, например, он сейчас вместе с Кирой в кинцо пошел, ага. И что наши версии могут несколько различаться, потому что кое-кто, скорее всего, начнет пиздеть. Учитывая, что этот человек пытался мне набрехать, что меня тошнило, возможно всякое.

01:54 

send nudes asap
Крышу серьезно накренило в сторону истероидности и позиции жертвы. Все кажется не таким, все совершенно не то. Имела глупость рассказать об этом служивому, на что получила вполне резонный вопрос. А как я хочу, чтобы все было? Что будет для меня выглядеть так?
Чего же мне хочется во втором часу ночи?

Отчаянно хочется, чтобы как в типичных бабских влажных мечтах: пришел Он с пачкой пончиков, аккуратно поставил пончики на стол, поставил чай, а потом сгреб в охапку и сказал, что любит. Чтобы извинился за все те слова, которыми ранил. Чтобы нежно гладил по голове, зарываясь пальцами в волосы, и говорил, говорил не останавливаясь. А я бы могла самозабвенно лить слезы, горько-радостные слезы в любезно предоставленную мне мужскую грудь. А потом, выпустив чертов эмоциональный перелив за пределы бренного и необъятного тельца, улыбаться, мягко целовать и тащить к пончикам.

А потом резко пришло осознание. За почти что год я слишком привыкла быть одна. Очень привыкла к собственной свободе в одиночестве идти куда хочу и общаться с кем хочу, и мне не очень улыбается ее лишаться. Это даже не совсем одиночество, нет: я знаю, что где-то там он есть, и что мы вроде даже вместе. Но мы даже два дня подряд друг другу больше не можем звонить. Я не могу. Мне нечего ему сказать. Я не успела соскучиться, чтобы нежно мурлыкать всякие события из моей жизни в трубку. Я чувствую напряжение. Я серьезно злюсь на него, чего раньше не было. Как оно будет, когда он придет?

09:54 

send nudes asap
Внезапно для себя узнала, что могу. Могу много всякого: от защиты курсовой за которую я бы себя отчислила нахуй на отлично до готовки крайне внезапного стейка в час ночи. Плюнула на все, потратила деньги на еду на маникюр, а из необходимых дел не сделала достаточно много.
Еще надо собрать чемодан, закидать туда вещи, максимально милой приехать к бабушке и извиниться за то, что не забрала плакаты на бессмертный полк.
____________________

Завтра в 10 утра я уже должна лететь навстречу марципану, янтарю и балтийскому ветру. У меня остались сутки на все насущные дела, и я собираюсь просто неистово апнуть своего Педро в диабле. Вот они, приоритеты, господа :D

14:30 

send nudes asap
Таки терапия идет полным ходом - почти каждый день пишу хотя бы строчечку в тетрадь с нежным названием "Мои дисфункции". Странным образом писанина, состоящая из полукривых закорючек, помогает намного сильнее стука по клавишам. Может, это тот пресловутый механизм индивидуализации, о котором я столько слышала?
Как бы то ни было, жизнь постепенно возвращается на круги своя. Еще немного - и я смогу пересилить себя и наконец вернуться к прежнему уровню тактила - сейчас меня вымораживает любой, кто нарушает моё новообразованное личное пространство. Это СТРАННО. Для человека, у которого всю осознанную жизнь практически никогда не было особых проблем с допуском в личное пространство, я испытываю сейчас очень много новых чувств относительно людей и моего комфорта.


*********

Один из перков обучения на социолога - периодически мы сремся на семинарах. Сегодня срались как твари по поводу оскорблений чувств верующих.

@темы: огрызок гранита, Однако...

23:39 

send nudes asap
Вся моя борьба за бич бади кончилась сегодня. Жирнющий шоколадный торт в одно жало.

13:52 

send nudes asap
03.04.2016 в 08:54
Пишет Мелвин:

Здравствуйте, мои дорогие сексуальные молодые люди и леди.

Мне срочно необходимо пройти онкологические обследования, поэтому я продаю свой милейший Canon EOS 1100D и объектив к нему.
Фотоаппарат у меня меньше года, юзался не очень активно, в метро об жесткую действительность не бился, так что состояние идеальное. Объектив Canon EF 50 mm f/1.8 II - идеален для портретной и предметной съемки в и целом универсален для любого человека, увлекающегося фотографией на любительском уровне.
Примеры фото, которые я делала с помощью этой парочки, можно найти на моем фликре и по этому тегу; учитывая сомнительную прямоту моих рук и полное отсутствие опыта, можно оценить результат, как очень и очень неплохой.
В комплекте к вышеописанному идет карта памяти, аккумулятор, зарядка, лента для ношения камеры на шее, коробка и инструкция. Я привезу эти богатства на любую станцию метро и в любое время.
Цена вопроса: 13.500 рублей.

изображение


Репост будет очень хорошей идеей, принесет счастье и избавит вас от очередей в сортир на всю жизнь!

URL записи

21:37 

Серый.

send nudes asap
В последнее время доминирующим цветом моего бытия стал грязно-серый. Лицо у меня, например, такого цвета.

С правами очередная непреодолимая жопа, тут уж либо почку продавай, либо ходи до второго пришествия.
Сегодня пришла сдаваться в мать его блять нахуй четвертый раз. Мало того, что я ждала без еды и воды с 10:30 до 19:55, так еще и высадили по тупейшей причине - не заметила лихача при повороте и создала ему помеху. Чувствую себя тупой и слепой. Отвратительное чувство. Появилось непреодолимое желание из говна и палок сделать чудесную взрывчатку, которой, с помощью пары приблуд из электроники, забацать салют, аки в Кингсмене под конец, только из машин ментовских по всему району. Красиво, задорно!

Учеба потихоньку сжирает меня целиком, не оставляя ни кусочка. Горит огромное количество дедлайнов, матушка подливает масла в огонь, и в результате - ммм! - любимая степень прожарки моей задницы, где-то между "ебанное ничто" и "Голлум плавает батерфляем в Ородруине".

Настал тот момент, когда мне захотелось переебать по щщам. С ноги. И это уже не в шутку. Просто потому что блядство свое надо либо контролировать, либо умело скрывать и не палиться, и прежде чем что-то делать - ну хотя бы иногда включать мозг на предмет прошлых ситуаций с подобными исходными данными. Ну вот серьезно, как будто впервые такая ситуация. Даже не заикаюсь про себя, да, я говно, а не человек, но я искренне стараюсь не палиться. Один плюс от мартовского ебизода - после признания и огребания люлей у меня совершенно отрубилась ревность. И это охуительно, товарищи. Никогда подобного не испытывала, чувствуя хоть что-либо к человеку!

И на фоне такого количества услышанного говна у меня началось что-то с ушами. Точнее, с левым ухом. В него будто бес вселился. Оно болит, пульсирует и грозит отвалиться. Внутри.

Радует только одно - я хотя бы не залетевшая. Аллилуйя, братья и сестры! Это ли не чудо?!

@темы: огрызок гранита, Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, Экспресс курс по дятловодству, ХЭЙТВАЛ, ПОНЕБАБОЧКЕРАДУГА, Однако..., 中国の松

15:51 

На посмотреть

send nudes asap
Джой (2016)
Дедпул (2016)
Братья из Гримсби (2016)

13:31 

send nudes asap
АААААААААААААААААА
Господи
Научрук.

Итак, ребята, в каком городе у нас в России начинаются аномалии демографические? Ну, откуда у нас все изменения? Скандалы с педофилами, введение полового воспитания? Все беды России оттуда, ну? Где же? Ну на севере?
- Питер?
- Конечно! Форточка в Европу, отмораживающая мозги.

Мио негодует

главная