• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:23 

send nudes asap
Пиздец, товарищи.

04:34 

send nudes asap
Половина пятого утра.
Я запоем смотрю Американскую историю ужасов.

21:35 

send nudes asap
ДА ВАШУ Ж НАЛЕВО
Нет
ну нет
Ну нееееееееет
Бобби/Роуг - мое ОТП на века. А трейлер мне сует Бобби/Китти.
Иди нахуй, трейлер.

@темы: Однако..., фанатские вопли в пустоту

23:08 

send nudes asap
Иногда наши страхи раскрываются весьма неожиданным образом.
Сегодня я все же дотащила себя до кинотеатра и посмотрела "Отель Гранд-Будапешт". Там был очень красивый памятник с сотней ключей от отелей на нем, как мне кажется, от друзей Густава. Так красиво, так много смыслов и воспоминаний.
И тут постепенно приходит осознание, что если я исчезну, то уже через год не останется ничего, что бы напоминало обо мне. .-.

А теперь касательно самого фильма. Мне действительно понравился! Очень тонкий, милый, немного неуклюжий, но это смотрится восхитительно. Отчего-то вызывает ностальгию и теплую улыбку.

@темы: LOOOOSEEEER, RANDOM, Однако..., ХЭЙТВАЛ, Экспресс курс по дятловодству, о высоком и вечном, фанатские вопли в пустоту

03:04 

send nudes asap
С днем рождения, хомосак.

@темы: homestuck

09:28 

send nudes asap
Господь, как же это классно.
Все-таки однообразность меня гнетет. Зато веселье, яркость, краски, солнце, новые милые люди дают мне хороший такой пинок из болота самоуничижения.
Как выразилась староста, в отсутствие новых впечатлений я культивирую новые внутри себя, а они неизбежно перерастают в ДРАМУ. Ну и далее по наклонной. Зато сейчас тепло и мимими.
Люблю апрель.

@настроение: Муррррр

@темы: Экспресс курс по дятловодству

08:13 

send nudes asap
06:50 

send nudes asap

просто потому что это прекрасно.

23:41 

send nudes asap
Кажется, только сейчас я начинаю примерно понимать те слова Крист.
Не нужно слов. Стоит перестать бояться, что кто-то окажется лучше, интереснее, намного привлекательнее меня. Стоит просто наслаждаться тем, что я имею.

@темы: Однако..., 中国の松, Пуррр., Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!

00:14 

send nudes asap
Сходили мы с тремя прекрасными девушками на "Выживут только любовники".
Лента понравилась даже больше кптн! Только вот послевкусие довольно странное, такое тягучее, не особо сладкое, оставляющее немного в прострации.
Но лента шикарна. Картинка эстетична, актеры - небожители, а саундтрек все не отпускает из своих цепких и тягучих нот.
:heart:

@темы: Однако..., ПОНЕБАБОЧКЕРАДУГА, Пуррр., фанатские вопли в пустоту

14:00 

send nudes asap
Староста внезапно прочла мой сладкий постик про Фрозен. Занимательные разговоры нынче между нами!
"- Она нормальная?!
- Ну, скажи мне, я нормальная?
- Ты-то да, но она?!
- Ну значит да.
- ЭТО ТЫ?!"

Ахаха. Хаха. Ха.

@темы: Экспресс курс по дятловодству, Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, о высоком и вечном, твиттеромод

00:12 

send nudes asap
БЛЯДЬ. БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ,
В своей попытке не навязываться слишком сильно и дать человеку личное пространство я походу упустила тот самый момент, когда нужно созваниваться, периодически подставлять плечо и слушать.
Извините, я на 80% пидорас, а не человек.

00:00 

Cold never bothered me anyway.

send nudes asap
Нет, я все же люблю дисней.
Потому что по своей природе я лютый негативист. Настолько, что стакан наполовину полон ядом, а еще им можно бить людей, разбить его, порезаться об осколки, занести инфекцию в рану, заработать гангрену и заодно много разнообразных инфекционных заболеваний, большинство из которых кроме стандартного набора отвратительнейших симптомов обладают еще и летальным исходом, пораню я обязательно ведущую руку, мне ее ампутируют и останусь я одна напару с интернетом, который рано или поздно кончится.
Потому-то, наверное, и плющит меня по главной песне - Let it go. Потому что пора бы уже отпустить все свои страхи. Потому что анупох, ведь изо льда можно создать кучу всяких заебатых штук. Кроме еды, пожалуй. Нет, я правда половину мультфильма сидела с озадаченным лицом и немым вопросом, что же ела Эльза? И как она блюла ежедневную гигиену?
А еще мне нравится Анна. Именно такой я и хотела бы быть, почти такую личность я создала. И мне нравится цвет ее волос! И причесочка тоже окнорм.
А еще я мечтала стать элементалем воздуха всю свою жизнь х) Потому что воздух в принципе клевая штука. С его помощью можно управлять всеми остальными стихиями, кстати. Ну, я бы нашла способ.

@темы: фанатские вопли в пустоту, твиттеромод, о высоком и вечном, Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, Экспресс курс по дятловодству, Однако...

21:33 

send nudes asap
Иногда мне кажется, что именно так моя жопа смотрит на приключения.

@темы: Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, Экспресс курс по дятловодству

19:05 

send nudes asap
Быть рядом. Чувствовать, касаться, ощущать тепло.
Хочу.

А если выпилить пласт самоанализа, то я досмотрела за день ганнибала вашего до онгоинга, хотя раньше всячески анально огораживалась от всяких спойлеров, пока сезон не завершится. НО НЕТ,
Чамбер, I BLAME YOU.
Госпооооодь.
Ганнибал. Сладкий пидарочек. уебать или выебать, выебать или уебать?
А вообще, я пока не совсем понимаю ход мыслей гннбл. Вроде бы "Прощай, Уилл, я заберу у тебя остатки стыда и совести, а также твою женщину и себя", но в то же время он выпускает того из тюрьмы. ЗАЧЕМ? Прощаешься - добивайся смертной казни, мать твою! Это уже не походит на обычное любопытство, совершенно никак. Это уже obsession, как метко заметила прекрасная и восхитительная. Я не понимаю, чего гннбл хочет, почему на пиру не было человечинки и зачем было оставлять стажерку живой и в подвале.
Но, судя по всему, а особенно по теме с его произведением для клавесина и ехидной усмешке а-ля Айзен, все пошло по плану.
По очень забористому плану из отборной конопли.

@темы: Однако..., фанатские вопли в пустоту

11:57 

send nudes asap
Судя по всему, работка по профессии мне ваще не светит. Надо потихоньку примериваться к вакансиям, ибо съемная квартира сама себя не оплатит.

09:27 

send nudes asap
Дорогое мироздание, спасибо за напоминание о том, что пить с егором в несуицидалтном настроении нельзя. И за то, что после сильных эмоциональных переживаний любая мелочь может стать катализатором для запуска слез в подушку и самокопаний. И за то, что каждое неотвеченное сообщение засаживает внутрь иголку.
Спасибо, ага.

@темы: Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!

17:13 

send nudes asap
Бесконечная злоба, страх и зависть.
This is how i feel

This is how i look like


К слову, именно из-за этого мои положительные эмоции почти всегда выглядят несколько гипертрофированно. Зато я тихая, когда мне совсем ахуэнно.

@темы: Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!

16:55 

send nudes asap
Что не так с моей жизнью, если я уже на час опаздываю на др друга, но при этом простужена, сижу перед ноутом с мокрой головой и только в трусах и носках, играя при этом в великого конспиратора и толстого намекальщика?

@темы: Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, Однако...

12:42 

send nudes asap
Меня не вставил новый фильм капитана.
В смысле, меня слегка попидорашивало в основном по Наташе и заднице капитана, но были и многие моменты, когда я откровенно скучала, созерцая абсолютно ненужные сцены насилия. Ей богу, лучше б додали Робин Щербатски и клевых злодеев, чем почти час о том, как круто дерется капитан.
спойлеры
А еще у меня печальные или не совсем новости для себя. Дорогая, ты разучилась видеть неуставные отношения везде и всюду. Теперь тебе нужна ТОЛСТОТА наподобие финальной сцены между Бойцом Баки ахаха какая шутка и Стивом на пляже, чтобы увидеть хоть проблеск чего-то радужного. Ну как так жить?
Зато так же аморфна я стала и в отношении гета. Хотя, скорее всего, сыграла ОТПшечка с Хоукаем/Наташей. В любом случае, как жить и видеть только дружбу, интерес, любопытство из разряда "а что же будет, если я продолжу убивать, ахаха" и подобное, а не нэжные <3 или <3< чувства?

@темы: фанатские вопли в пустоту, Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, Экспресс курс по дятловодству, Однако...

Мио негодует

главная