Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:32 

send nudes asap
*здесь располагается ванильный пиздострадальный кусок нытья про бывшие отношения, пидорасов и случайности*

@темы: LOOOOSEEEER, Экспресс курс по дятловодству, Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!

10:40 

send nudes asap
Реквестирую 3,14здюлей

06:09 

send nudes asap
Из-за температуры меня вырубило, а я так ничего и не написала. ни-че-го.
Ну и заболела.

20:34 

send nudes asap
Знаете, что такое душевная боль? Точно знаете. Для каждого она своя. А еще она имеет свойство меняться со временем. Моя тоже изменилась.
Это когда ты посвящаешь ему ночь и день. Буквально спишь минут 15. Потому ждешь побольше часа в душном и пыльном кабинете без окон, наблюдая за сбросами звонков и игнорами смсок твоим научруком. И когда она, слегка расчехлив твое детище, пролистав пару страниц выносит вердикт. Переписывай. Полностью. рекомендации, что я дала тебе, были для второго курса, я перепутала.
И ты сидишь с опущенными руками и измотанными нервами, хочется достать пачку и затянуться прямо там, в этом пыльном кабинете без окон.
А впереди еще одна ночь без сна и сосущая пустота внутри.
Ты возвращаешься в пустую квартиру, пытаешься утешить себя вкусной едой, но у сковородки другие планы, и вот у тебя на груди образуются маленькие волдырики от ожога маслом. Да и терияки я пересолила.
От усталости ты забиваешься в самый дальний угол своей комнаты, обнимаешь подушку и пытаешься хоть как-то выразить все, что ты чувствуешь.
Я измотана. Предел достигнут.

@темы: огрызок гранита

20:24 

Я С САМОГО НАЧАЛА ОБ ЭТОМ ДУМАЛА

send nudes asap
05.05.2014 в 20:11
Пишет Шуу.:

Это прекрасно, как рассвет, черт возьми. Люблю этих чуваков xD


URL записи

23:14 

send nudes asap
ИТАК.
Я все же доползла до этого флешмоба!
7 песен, которые крутятся в моей голове и которыми я заебала всех окружающих до потери пульса, чести, достоинства и правосознания

1.
Listen or download Gary Barlow Let Me Go for free on Pleer
Эта песня, услышанная тогда у Санти, крутится своим мотивчиком раз за разом.

2.
Listen or download Lana Del Rey Summertime Sadness for free on Pleer
НУ ЭТО ЖЕ ЛАНОЧКА

3.
Listen or download Drumming Song for free on Pleer
I JUST CANT EVEN
Она заела и не отпускает

4.
Listen or download Le Bien qui fait mal for free on Pleer
Потому что как смычком по душе!

5.
Listen or download The Killers Mr Brightside for free on Pleer
Я слишком люблю Киллерз. Отлично и долго играют в голове.

6.
Listen or download Rammstein Amour for free on Pleer
Сраный ханибол напомнил про зверей. Да и вообще сегодня целый вечер только она и крутилась в голове.

7.
Listen or download Under The Bridge for free on Pleer
И вечная классика моего плеера!

А так как почти вся моя лента этим переболела, отдуваются все те, кого еще не салили!

@темы: флешмоб, о высоком и вечном, Однако...

21:35 

send nudes asap
Вот бывают же люди.
Раз! - и в твоей голове тихо и мирно. И ты понимаешь, что и как нужно сделать.

09:30 

send nudes asap
У всех весна, аллергия, музыка Я точно сделаю этот флешмоб, бл, война, защита гражданских прав, все дела, сириус бизнес. И я такой ахалай махалай вот это вчера пиздоооос, плюс субботний разнос. В общем, все у меня хорошо.
Ну, по поводу некоторых личностей у меня все еще бомбит, но я начинаю осознавать всю тщетность своих попыток обратить на себя побольше внимания, потому что МПХ и АХАХА мне в лицо, а не то, чего хотелось. И снуют там рядом всякие.

Энивей. Несмотря на ГРАМПИ МИО, я вполне спокойна. Жизнь продолжается, и мне норм. Я верю в магию, единорогов, взаимные взаимоотношения, кармическое дерьмо и в то, что я когда-нибудь высплюсь.
запись создана: 28.04.2014 в 08:38

02:01 

send nudes asap
Касательно пиздеца - я чуть не лишилась телефона навсегда по глупой случайности. Но, к счастью, спасибо чуйке, дитенышу таксиста, который по незнанию включил телефон на пару минут, коих мне хватило, чтобы его найти в специальной программке, способности убедительно нести полную хуйню незнакомым мне мужикам и силе воли и железным воображаемым тестикулам моей матушки, а также твиттеромагии, мой телефон снова со мной. Со всей информацией на нем. Напомнило недавние шаманства с потерей кошелька в кинотеатре, кстати. Тогда я тоже слегка попаниковала, а потом внезапно собралась и айда класть на всех внезапно сильную черную сенсорику, подзабив на этику эмоций.
Этот пиздец, кстати, помог осознать, что нытьем я ничего никогда не добьюсь,а скорее потеряю. Надо быть решительнее и тверже, ни за что не отступать от намеченной цели. Так что такие дела.

@темы: твиттеромод, о высоком и вечном, Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, Экспресс курс по дятловодству, ХЭЙТВАЛ, Пуррр., Однако..., RANDOM, LOOOOSEEEER

22:19 

send nudes asap
oh shit
ребятки, знали бы вы, что я пережила за сегодняшний день
знали бы вы
я просто тот ебанный лузер из анекдота, который один сломал, другой потерял
моя идеальная работа это краштестер в икее. хэйхэй, разрабы, вот вы и не подозреваете, а ваша вещь ломается еще и через эту жопу если прикоснуться мизинцем вот тут
бля ребят только бы все обошлось

@темы: фанатские вопли в пустоту, твиттеромод, Экспресс курс по дятловодству, ПОЕЗДА В ПОЕЗДОВОМ ПИСЦЕ ПЕРВОБЫТНОМ, 中国の松

20:29 

send nudes asap
Регулярные срачики с мамой - пошли делать что-то, не объяснив как сделать надо, приди, посмотри, наори, уйди, оставив в непонятках, вернись, наори снова, кричи, что дочь у тебя идиотка ни на что не способная и никому не нужная, пообещай уничтожить все, что для нее важно, скинь с полки дохуя вещей, еще раз наори и уйди, хлопнув дверью.
Послала меня матушка окна по квартире мыть. Ей было влом объяснять. Теперь она ворвалась ко мне, наорала, что я помыла сетки на окнах просто сильной струей душа, ведь надо было слабой, иначе они попортятся. И далее все по сценарию.
:facepalm:

@темы: RANDOM

20:56 

Oh well.

send nudes asap
16:33 

send nudes asap
Я не понимаю, почему даю обращаться с собой ТАК некрасиво

01:50 

send nudes asap
Короче, позвонила Санти и мягко выправила извилины обратно, а потому я иду потоптаться к лесу, а потом в квартиру и спать.

01:48 

send nudes asap
*длиннопост о друзьях, поддержке, правильном способе вставки мозгов на место, истерик на фоне пмс и под воздействием алкоголя, дерьме в жизни, необходимости в нормальной работе и о победителе по жизни по имени мио, которая как покемонский, блять, тренер, соберет их всех*

@темы: Однако..., твиттеромод

01:30 

боль и пиздец в семейных отношениях

send nudes asap
В данный момент я медленно затягиваюсь ментоловым кентом, сидя на лавочке у детской горки напротив моего дома. На мне домашние шорты, балетки на босу ногу, майка и короткая джинсовка. В рюкзаке пачка сигарет, зарядка для мобильника, 35 рублей мелочью, студак, колода игральных карт и издевательски позвякивающие ключи от дома. Вода с мокрых волос постепенно стекает вниз, намекая на возможность простуды. Глаза болят от слез, голос сорван, а домой не хочется совершенно. Впрочем, я после переезда назвать это место домом могу лишь с натяжкой - все не мое, не родное.
Интересно, сколько я продержусь?
Проблема в том, что у моей матери всегда были свои планы на мою жизнь. Мое мнение никого не волновало изначально. А потому все мои планы на 26е идут маршем и нахуй вместе со всем моим мнением. Они с отцом куда-то уезжают, потому мне нужно будет приглядывать за бабушкой после операции и кошкой. Если кошку я бы кинула на сутки без угрызений совести, то с бабушкой такой фокус не прокатит. Только вот я говорила матери, что когда угодно, но не 26. С месяц назад говорила. Стабильно раз в неделю повторяла. И хуй там был.
Моя мать всегда отличалась редкостной нетактичностью и беспардонностью. Так и сейчас. Ей было совершенно и абсолютно насрать на то, что я в попытке спрятать свое состояние тихонько плакала, свернувшись в клубок в дальнем конце ванны и включив душ на полную. Что истеришь, спрашивала она, там же все равно будут одни бабы, говорила она, тебе пора выходить из твоего лютого пубертата, говорила она. Найди себе отношения, говорила она. На мою реплику об обладании вполне себе прекрасными отношениями она презрительно фыркнула. Повзрослей и найди себе нормальные гетеросексуальные отношения, говорила она. Твой подростковый возраст слишком затянулся, говорила она, не забыв отдернуть шторку ванной и со всем презрением шмякнув меня полотенцем.
Данное действо имело место быть около двенадцати часов. С половины первого я сижу на лавочке, а щеки и волосы и не думают сохнуть. Посмотрим, сколько я еще продержусь.

@темы: RANDOM, LOOOOSEEEER, Однако..., ХЭЙТВАЛ, Экспресс курс по дятловодству, Я не Зура, я сосна! | Zura ja nai, matsu da!, о высоком и вечном

06:23 

send nudes asap
Пиздец, товарищи.

04:34 

send nudes asap
Половина пятого утра.
Я запоем смотрю Американскую историю ужасов.

21:35 

send nudes asap
ДА ВАШУ Ж НАЛЕВО
Нет
ну нет
Ну нееееееееет
Бобби/Роуг - мое ОТП на века. А трейлер мне сует Бобби/Китти.
Иди нахуй, трейлер.

@темы: Однако..., фанатские вопли в пустоту

23:08 

send nudes asap
Иногда наши страхи раскрываются весьма неожиданным образом.
Сегодня я все же дотащила себя до кинотеатра и посмотрела "Отель Гранд-Будапешт". Там был очень красивый памятник с сотней ключей от отелей на нем, как мне кажется, от друзей Густава. Так красиво, так много смыслов и воспоминаний.
И тут постепенно приходит осознание, что если я исчезну, то уже через год не останется ничего, что бы напоминало обо мне. .-.

А теперь касательно самого фильма. Мне действительно понравился! Очень тонкий, милый, немного неуклюжий, но это смотрится восхитительно. Отчего-то вызывает ностальгию и теплую улыбку.

@темы: LOOOOSEEEER, RANDOM, Однако..., ХЭЙТВАЛ, Экспресс курс по дятловодству, о высоком и вечном, фанатские вопли в пустоту

Мио негодует

главная